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1 de fev. de 2013

Sumi, né? + Como fazer macarons?


Oi meus cupcakes!
Desculpem por não postar esses dias, é que eu não estava me sentindo muito bem e precisei ir na rua a maioria desses dias...;s
Bom, vamos deixar esse assunto de lado, né? Que dia começam as aulas de vocês? As minhas começarão na terça ~le eu muito ansiosa \o~.


Agora, vou ensinar a vocês como fazer macarons, aqueles docinhos suuuper fofos franceses - é chique!. Achei a receita fácil, mas requer um pouco de atenção.

MACARON

Ingredientes

-200gr de farinha de amêndoas (pode ser substituída por farinha de castanha do Pará)
-200gr de açúcar de confeiteiro
-250gr de açúcar
-200gr de claras envelhecidas (aproximadamente 5 ovos). Deixar na geladeira um ou dois dias.

"Utensílios"
-Assadeira (evite usar de teflon)
-Papel manteiga
-Saco e bico de confeitar
-Corante em gel
Modo de Preparo

-Aqueça a clara com o açúcar, até que ele se desfaça. Bata por 20 minutos, formando um merengue bem consistente. Coloque o corante em gel da cor que preferir.
-Em outro recipiente, misture a farinha de amêndoa com o açúcar de confeiteiro, peneire e acrescente o merengue aos poucos, misture bem até que fique uma massa homogênea.
-Coloque o papel manteiga na assadeira e com um saco e bico de confeiteiro grande, faça bolinhas pequenas e com uma distância de pelo menos 3,5cm de um para o outro.
-Faça várias circunferências e deixe descansar por 10 minutos. Após essa pausa, leve ao forno médio por mais ou menos 20 minutos, já pré-aquecido. Retire do forno e deixe esfriar na assadeira. Você vai perceber que o macaron vai se dividir em duas “partes”, uma mais porosa e cremosa por baixo e outra lisa e gordinha por cima.
GANACHE
Ingredientes
1 colher de sopa de manteiga
130 g de chocolate em barra ao leite
3 colheres de sopa de nata (creme de leite fresco)
Modo de Preparo
Derreta o chocolate no micro-ondas, leve os ingredientes do recheio ao fogo baixo misturando bem até formar um creme liso.
Recheie uma face do macaron e feche com outro macaron como se fosse um biscoito recheado.

Fontes: Receita do macaron: Clica aqui; receita do ganache: Tudo gostoso.

Kisses ;* 

12 comentários:

  1. Gostei bastante da receita, fiquei com muita vontade de fazer, parece uma delícia. Assim, sou péeeeeessima na cozinha, mas vou pedir pra minha mãe ajudar. *-*
    Beijos!
    http://perolairregulaar.blogspot.com.br

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    Respostas
    1. Eu ainda arrisco alguma coisa na cozinha (brigadeeeiro <3) kkk'
      Boa sorte! Tomara que fiquem gostosos :p

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  2. Haha, deve ficar bom mesmo *u*
    Kissus ;*

    mundoo-png.blogspot.com

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    Respostas
    1. Deve. Tô louca para fazer aqui em casa! :P

      Beijinhoos ;*

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  3. Pronto, já coloquei o gadget e o seu blog lá!!
    Beijos <3
    coisas-de-garotasonhadoras.blogspot.com

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  4. Devem ser muito gostosos, vou fazer ;33
    Aceito sim afiliação baby, vou colocá-la na minha elite <3
    Obrigada pela visita! ♥

    empirecss.blogspot.com.br ♥

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  5. Aiiii delícia!!!! Um dia ainda faço!! *-* kkk

    Beeijos

    besteirolls.blogspot.com.br

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  6. Vou fazer ainda,mas já ta dando agua na boca!!
    entresonhoseencontros.blogspot...

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